Hotel zum Weissensee

Seelen .
Küche

****
Hotel zum Weissensee

scrollen

Gerne kann man unser Seelen.Menü, auch wenn Sie nicht Gast in unserem Haus sind, genießen -

18°° - 19°° Uhr bitte mit Vorreservierung -

wir freuen uns auf Sie.

Auf ALLERGIEN oder UNVERTRÄGLICHKEITEN können wir Rücksicht nehmen, wenn wir dies bei Reservierung bzw. bis zu 2 Tagen davor erfahren. 
Wir bieten KEINE zusätzlichen "a la Carte Gerichte" bzw. eine "a la Carte-Karte" an. 
Haustiere sind in unserem Restaurant nicht erlaubt.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung. 
Gerne telefonisch unter (0043) 4713 2214 oder per Email info@zumweissensee.at

Die Seelen.Küche

 

im Hotel zum Weissensee

 

Hier wird SOUL FOOD und SLOW FOOD von unserem Küchenchef Franziskus und seinem Team vereint.

 


Unser Fokus liegt auf saisonalen Produkten, die von Produzenten aus unserer Umgebung stammen. Unsere Passion als Genießer spiegelt sich in unserem Kochen wieder. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität und Frische. Unsere Küche ist vielfältig und bunt, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksnuancen. Wir lassen uns von den saisonalen Produkten inspirieren und verarbeiten diese mit viel Liebe zum Detail.

Im Gault Millau Guide 2025 wird unsere Küche mit 2 Hauben ausgezeichnet.

 

Wir bewirtschaften unseren eigenen, kleinen Acker und konservieren alle Produkte vom Sommer und Herbst in verschiedenster Form für den Winter. So können wir auch außerhalb der Saison immer frische und köstliche Gerichte servieren.
Schon am Morgen beim Frühstücksbuffet fängt es an, die Eier vom Biohof DeZordo aus dem Drautal, hausgemachtes Sauerteigbrot mit Getreide vom Biohof Sommeregger, hausgemachte Marmeladen, Leberwurst und noch viele weitere regionale Köstlichkeiten - da kann man nur energiegeladen in den Urlaubstag starten. Der Nachmittagskaffee stammt aus einer Rösterei in Villach den Kaffeemachern und abends stoßt man mit einem österreichischem Tropfen auf einen 

"natur . lich"

wunderschönen Urlaubstag an.